消防新聞

彰化縣消防局第二大隊員林西區分隊執行員林大道五段和員埔路的交叉路口車禍救護

公布單位:第二大隊
彰化縣消防局第二大隊員林西區分隊於6月19日17時22分接獲救災救護指揮中心派遣,據報於員林市員林大道五段和員埔路的交叉路口有民眾發生車禍,需要救護車到場,員林西區分隊立即出動救護車及兩名救護人員,前往執行救護勤務。
 
救護人員抵達現場後,發現有一名女性傷者,年約49歲,表示自己肢體擦傷疼痛,救護人員給予清洗傷口、包紮止血、生命徵象監測、心理支持、血氧監測等協助,就近送往員生醫院急救。
 
彰化縣消防局第二大隊大隊長葉明波表示,汽機車於道路行駛時於路上應特別注意左右來車及行人,並應減速慢行切勿貪快,預留反應時間,避免遇見突發狀況反應不及而造成交通事故,在行車當中應與前方車輛保持安全距離,以免造成交通意外事故,畢竟安全是回家唯一的路。


新聞聯絡人 :彰化縣消防局第二大隊大隊長葉明波
聯絡電話:04-8378521
最後異動時間:2024-07-02 下午 01:25:24